Новости

15.10.2015 08:44
Печать PDF

Приглашаем посетить стенд ООО "ТЕХИНТЕСТ" (номер стенда С107) на 15-я Международной выставке оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT RUSSIA 2015, которая будет проходить в период 27–29 октября 2015 в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО" павильон 1, зал 2 по адресу: Москва, 65-66 км МКАД или м.Мякинино. На нашем стенде будет представлена вся линейка приборов неразрашающего контроля производства компании DeFelsko (США). Ждём Вас на нашем стенде в период работы выставки, будем рады всем гостям!
Более подробную информацию о выставке можно узнать на сайте организатора www.ndt-russia.ru.

 
30.09.2015 10:02
Печать PDF

Уважаемые специалисты по контролю покрытий! Представляем Вам уникальный прибор на рынке неразрушающего контроля - это модуль PosiTector SmartLink для беспроводного подключения датчиков к вашим смартфонам или планшетам. Приобретая этот модуль Вы будете использовать свои приборы НК производства компании DeFelsko и ваши гаджеты на все 200% и даже больше! Модуль позволит создавать быстрые отчеты прямо с места контроля изделия. За информацией о стоимости и для заказа прибора обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Мобильное приложение PosiTector для ОС Android

Специалисты DeFelsko Corporation гордятся тем, что разработали и запустили в использование бесплатное мобильное приложение PosiTector для операционной системы Android. Датчики PosiTector SmartLink и мобильное приложение превращают ваш смартфон или другое устройство Android в инструмент для контроля качества покрытий.

Теперь все клиенты DeFelsko могут в полной мере воспользоваться простотой и полезностью своих мобильных телефонов или планшетов с операционными системами iOS Apple или Android, подключая к ним по беспроводному каналу датчики PosiTector для измерения толщины, профиля поверхности и для контроля параметров окружающей среды.

Приложение PosiTector доступно для загрузки в Google Play и iTunes Store.

 
16.04.2015 14:50

Компания DeFelsko анонсировала начало продаж нового датчика PosiTector RTR P для приборов серии PosiTector RTR, которые предназначены для записи параметров профиля поверхности с использованием отпечатка сделанного на ленте Testex Press-O-Film. НОВЫЙ датчик PosiTector RTR P используя измерение толщины и визуализацию по отпечатку на ленте Testex - создаёт изображение и данные исходной поверхности.

Читать далее
 
Печать

Разработаны новые выносные датчики с кабелем до 1 м для измерения профиля поверхности SPG-S и SPG-CS для измерителя профиля PosiTector SPG.

Обновлено 10.03.2015 10:32