Новости

17.09.2018 14:40
Печать PDF

Компания DeFelsko начала продажу нового коррозионного ультразвукового датчика PosiTector® UTG CX Xtreme, который имеет теже характеристики, что и стандартный датчик PosiTector UTG C, но добавлена прочная оплётка кабеля из нержавеющей стали и сделано сверхпрочное соединение кабеля непосредственно с преобразователем. Эта прочная конструкция датчика достигнута из практических требований, предъявляемых специалистами по неразрушающему контролю к подобного рода датчикам, которые будут использоваться для работы в трудных условиях эксплуатации.

Код заказа
Описание
UTGCX1-E
PosiTector UTG CX1: Электронный блок Standard + датчик CX Xtreme
UTGCX3-E
PosiTector UTG CX3: Электронный блок Advanced + датчик CX Xtreme
PRBUTGCX-C
PosiTector UTG CX: Только датчик CX Xtreme

 
15.06.2018 14:14
Печать PDF

Компания расширила линейку сменных датчиков серии PosiTector и представляет новый прибор PosiTector BHI, который предназначен для измерения твёрдости по методу Баркола. PosiTector BHI  подходит для измерения твердости мягких металлов (алюминия, алюминиевых сплавов, меди, латуни и т. д.), твердых и армированных волокном пластмасс и других подобных материалов. Новый прибор PosiTector BHI имеет ряд преимуществ перед обычным аналоговым приборов 934-1 Barcol Hardness Tester и другими приборами конкурентов. Основным отличием является  возможность сохранять показания в памяти прибора и использовать удобные формы при составлении отчетности с помощью универсального программного обеспечения DEFELSKO PosiSoft. Стоит отметить, что  прибор оснащен прочным сканирующим диском индентора из алюминиевого сплава с выравнивающей пластиной для проверки точности калибровки. Твердомер PosiTector BHI cоответствует стандартам ASTM B648 / D2583, DIN EN 59 и AS / NZS 3572.22. Ознакомиться с характеристиками Твердомер по Барколу PosiTector BHI.


 

 
Печать PDF

PosiTector DPM IR с инфракрасным датчиком температуры поверхности

Измеряет и регистрирует условия окружающей среды, включая относительную влажность, температуру воздуха, температуру поверхности, температуру точки росы, разницу между температурой поверхности и точки росы.
Особенности:

  •      Бесконтактный датчик температуры поверхности
  •      Измерения труднодоступных областей и движущихся частей
  •      Показатель визирования 4: 1 (D: S), оптимизирован для измерения больших поверхностей
  •      Предварительно запрограммированные и настраиваемые пользователем параметры излучательной способности
 
15.05.2018 14:41
Печать PDF

Специалисты компании DeFelsko разработали новый датчик для семейства приборов PosiTector®. Это инфракрасный датчик PosiTector® IRT для бесконтактного измерения температуры поверхности в диапазоне от  -70° до +380°С. Узнать подробные характеристики прибора можно перейдя по этой ссылке.

 
02.02.2018 08:20
Печать PDF

Компания DeFelsko расширяет свою линейку приборов серии PosiTector. В этом году пользователям станет доступен для заказа Измеритель влажности бетона, который измеряет относительную влажность и температуру в бетонных плитах с использованием специальных зондов (датчиков), установленных непосредственно в бетонных плитах и перекрытиях. Перед нанесением напольных покрытий на бетон, необходимо точно определить уровень влажности внутри бетона и чтобы он был на приемлемом уровне, что позволит избежать порчи и разрушения этих покрытий, а значит съэкономить средства подрядчика. 

 

Страница 1 из 3

<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>