Новости

Печать PDF

PosiTector DPM IR с инфракрасным датчиком температуры поверхности

Измеряет и регистрирует условия окружающей среды, включая относительную влажность, температуру воздуха, температуру поверхности, температуру точки росы, разницу между температурой поверхности и точки росы.
Особенности:

  •      Бесконтактный датчик температуры поверхности
  •      Измерения труднодоступных областей и движущихся частей
  •      Показатель визирования 4: 1 (D: S), оптимизирован для измерения больших поверхностей
  •      Предварительно запрограммированные и настраиваемые пользователем параметры излучательной способности
 
15.05.2018 14:41
Печать PDF

Специалисты компании DeFelsko разработали новый датчик для семейства приборов PosiTector®. Это инфракрасный датчик PosiTector® IRT для бесконтактного измерения температуры поверхности в диапазоне от  -70° до +380°С. Узнать подробные характеристики прибора можно перейдя по этой ссылке.

 
02.02.2018 08:20
Печать PDF

Компания DeFelsko расширяет свою линейку приборов серии PosiTector. В этом году пользователям станет доступен для заказа Измеритель влажности бетона, который измеряет относительную влажность и температуру в бетонных плитах с использованием специальных зондов (датчиков), установленных непосредственно в бетонных плитах и перекрытиях. Перед нанесением напольных покрытий на бетон, необходимо точно определить уровень влажности внутри бетона и чтобы он был на приемлемом уровне, что позволит избежать порчи и разрушения этих покрытий, а значит съэкономить средства подрядчика. 

 
28.09.2017 08:29
Печать PDF

ООО "ТЕХИНТЕСТ" приглашает всех клиентов и партнёров посетить наш стенд F233 на выставке NDT Russia 2017 / 17-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики, которая будет проходить в период с 24 по 26 октября 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (Адрес проведения выставки: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 1, зал 3). 

У нас на стенде вы сможете опробовать всю линейку приборов для контроля качества покрытий производства компании DeFelsko (толщиномеры покрытий, адгезиметры, измерители точки росы, и другие приборы). Наши специалисты помогут вам с выбором приборов и проконсультируют по всем вопросоам касательно приобретения и эксплуатации приборов. 

Будем рады видеть вас на нашем стенде F233!

 
20.07.2017 13:19
Печать PDF

Угловой датчик FTRS из популярной серии FT для измерения толстых защитных покрытий толщиной до 6 мм на стали. Угловые датчики FTRS имеют боковe насечку для обеспечения удобного хвата и  облегчения доступа к участкам контроля с ограниченным доступом по высоте. Идеально подходит для измерения толстых защитных покрытий на стальных конструкциях, включая резину, вспучивающуюся огнезащиту и многое другое. Подробнее ознакомиться с характеристиками датчика FTRS можно на странице с толщиномером покрытий PosiTector 6000.

 

Страница 1 из 3

<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>