Новости

20.07.2017 13:19
Печать PDF

Угловой датчик FTRS из популярной серии FT для измерения толстых защитных покрытий толщиной до 6 мм на стали. Угловые датчики FTRS имеют боковe насечку для обеспечения удобного хвата и  облегчения доступа к участкам контроля с ограниченным доступом по высоте. Идеально подходит для измерения толстых защитных покрытий на стальных конструкциях, включая резину, вспучивающуюся огнезащиту и многое другое. Подробнее ознакомиться с характеристиками датчика FTRS можно на странице с толщиномером покрытий PosiTector 6000.

 
20.07.2017 12:44
Печать PDF

Новый датчик PosiTector SPG TS позволяет легко и удобно использовать семейство приборов PosiTector SPG для измерения профиля поверхности бетона. Возможно измерение профиля с глубиной до 6 мм. Идеально подходит для измерения поверхностного профиля бетона, полученного различными способами при производстве. 

 
22.05.2017 09:45
Печать PDF

ООО "ТЕХИНТЕСТ" представляет модернизированный автомобильный толщиномер покрытий DeFelsko PosiTest DFT для контроля ЛКП на любых металлах. Этот новый толщиномер PosiTest DFT предназначен для использования в авторемонтных мастерских, занимающихся покраской автомобилей, в автомобильных дилерских центрах, которые оказывают услуги по системе трейд-ин, для других сфер применения, где необходим контроль покрытий на металлах.

Компания ООО "ТЕХИНТЕСТ"  готова предложить специальные условия на приобретение предыдущей версии толщиномера PosiTest DFT, а именно скидку в размере 15%*.

*Данная скидка распространяется на органиченное количество приборов, которое в наличие на складе ООО "ТЕХИНТЕСТ". 

 
24.08.2016 09:32
Печать PDF

PosiTector SST измеритель загрязнённости солями

DeFelsko Corporation предварительно сообщает о новом приборе для измерения загрязнённости солями, который измеряет концентрацию растворимых солей на металлических поверхностях. PosiTector SST это первый датчик проводимости, который был разработан специалистами компании DeFelsko специально для тестирования по методу Бресле. Он совместим с любым обычным пластырем Бресле, в том числе и с новым революционным пластырем PosiPatch ™ и фирменным пластырем DeFelsko Patch. 

Важные особенности:

  • Интуитивно понятный интерфейс для пошагового проведения теста по методу Бресле
  • Экранный таймер для контроля времени тестирования
  • Автоматическое вычисление поверхностной плотности соли в мг/м2 или мг/см2
  • PosiSoft Solutions - для составления отчётов
  • Может быть использован как обычный измеритель электропроводимости 

Пластырь PosiPatch для метода Бресле

  • Революционный пластырь PosiPatch это неадгезивный силиконовый пластырь, который прилипает к стальной поверхности с помощью магнитного кольца.
  • Не оставляет на тестируемой поверхности остатков пены или остатков клея, не требует никакой очистки
  • Автоматическое удаление воздуха через герметичную воздухопроницаемую мембрану

НОВЫЙ PosiTector SST будет доступен для заказа в сентябре 2016 года. Дебют прибора состоялся 15 августа 2016 на конференции NACE East Asia & Pacific Area Conference в Куала-Лумпур, Малайзия. Полная информация о приборе будет доступна немного позже, когда прибор станет доступным для продажи.

 
20.07.2016 08:27
Печать PDF

Наша компания вновь приглашает Вас на крупнейшую 16-я Международную выставку оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia. Выставка будет проходить с 25 по 27 октября 2016 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Как всегда на нашем стенде будет представлена вся линейка приборов контроля качества покрытий производства компании DeFelsko (США), а также новые модели приборов, которые компания анонсировала в этом 2016 году. Ждём Вас на нашем стенде С211. Мы всегда ответим на все ваши вопросы и продемонстрируем приборы.

Время работы NDT Russia 2016:
25 октября 2016 - 10:00-18:00
26 октября 2016 - 10:00-18:00
27 октября 2016 - 10:00-17:00

 

Страница 1 из 3

<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>