Сменные датчики PosiTector DeFelsko® для приборов контроля получили премию Materials Performance Corrosion Innovation of the Year.

/ / Новости

Сменные преобразователи PosiTector DeFelsko ® для приборов контроля получили премию Materials Performance Corrosion Innovation of the Year (Инновация года).

Американские разработки и производимые электронные блоки PosiTector работают со всеми сменными датчиками, включая датчики толщины покрытия (6000/200/PC), датчик измерителя точки росы (DPM), датчики профиля поверхности ( РТР/SPG) и датчик ультразвукового толщиномера (UTG) .


Это нововведение позволяет быстро и легко преобразовать прибор из толщиномера покрытия в измеритель профиля поверхности, измеритель точки росы или ультразвуковой толщиномер простой сменой датчика. Каждый датчик сохраняет в памяти свою уникальную информацию о калибровке, что впервые в отрасли производства аналогичных приборов .

Премия Materials Performance Corrosion Innovation of the Year призвана продемонстрировать прогрессивные технологические разработки во всех аспектах предотвращения коррозии и защиты, и признать новаторов, которые создали и предлагают на рынке революционные решения по борьбе с коррозией и защите жизненно важных объектов от ее пагубного воздействия .

Победители были объявлены на недавней конференции и выставке Corrosion 2014, NACE International.

Президент DeFelsko, г-н Дэвид Бимиш, с гордостью принял награду от имени всего персонала корпорации  DeFelsko.

«Мы очень гордимся тем, что ведущие специалисты в области коррозии выбрали наши сменные датчики PosiTector как наиболее инновационный продукт», сказал Бимиш, » Мы искреннее благодарны всем, кто голосовал за нас, поскольку мы продолжаем разработку новых измерительных приборов для инспекторов контроля качества».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *